kino.monster » Сериалы » Этому миру меня не сломить

Этому миру меня не сломить
Questo mondo non mi renderà cattivo (2023)

КП 7.7
IMDb 8.0
  • Сериалы / Мультфильм / Драма / Комедия / 2023 / Италия
  • Слоган: -
  • Платформа: Netflix
  • Режиссер: Zerocalcare
  • В ролях: Адам Риз Ди, Сильвио Орландо, Кьяра Джионкарди, Алессандра Сани, Джеймс Акастер, Gianluca Cortesi, Паоло Вивио, Валерио Мастандреа, Zerocalcare, Ezio Conenna
Этому миру меня не сломить

Смотреть бесплатно сериал Этому миру меня не сломить (2023)

Про что serial "Этому миру меня не сломить"

«Этому миру меня не сломить» — это итальянский анимационный мини-сериал 2023 года, который погружает зрителя в мир, где комедия и драма переплетаются в уникальной визуальной интерпретации. Главный герой, Чезаре, возвращается в родной район после долгого отсутствия и сталкивается с изменениями, которые произошли в его жизни и окружающем мире. Его друг Зеро, пришедший из параллельной вселенной, становится его проводником в этом новом, непростом для понимания пространстве, помогая преодолевать как внутренние, так и внешние преграды.

Особенности мультсериала «Этому миру меня не сломить» (2023)

Сюжетная линия мультсериала пронизана глубокими внутренними конфликтами персонажей, что делает их реалистичными и многогранными. Каждый эпизод длится около 30 минут, что позволяет зрителям погрузиться в атмосферу без спешки. Анимация выполнена в уникальном стиле, который подчеркивает эмоциональную нагрузку сцен и создает особую атмосферу. Сериал мастерски сочетает элементы комедии и драмы, позволяя зрителям смеяться и задумываться одновременно, что делает его особенно привлекательным для широкой аудитории.

Для кого этот сериал

«Этому миру меня не сломить» будет интересен:

• Любителям анимации, которые ценят нестандартные визуальные решения и качественную графику.
  • Поклонникам итальянской культуры, желающим увидеть отражение местных реалий и колорита в сюжете и диалогах.
  • Ценителям глубоких сюжетов, которые ищут в мультсериалах многослойные персонажи и серьезные темы, поданные с юмором.

Не упустите возможность увидеть этот уникальный проект, который сочетает в себе элементы комедии и драмы, и погрузитесь в мир Чезаре и Зеро. Смотрите сериал онлайн на Mult.Monster в отличном качестве!